Молниеносный меч (англ. Lightning Sword) - уникальное оружие, использующееся для того, чтобы нанести повреждения мобам и/или игрокам. В первую очередь его можно достать в Лабиринте Слайдера. Это ближнего боя эквивалент молниеносного ножа.

Получение Править

Молниеносный меч выпадает из Слайдера с шансом в 3,02%. Также может выпасть из шаров Континуума.

Использование Править

Мобы, атакованные Молниеносным мечом будут поражены громом, который создаст Холодный огонь везде, куда попадет. Молния, что вызывает меч вас не ударит, хотя если вы постоите в огне который она вызывает, у вас может отняться здоровье.

Щелчок левой кнопкой мыши, держа в руке меч будет наносить урон и мобам и игрокам, больше, чем голыми руками. После повреждения моба или игрока, долговечность Молниеносного меча уменьшается на единицу.

История Править

The Aether Править

  • Initial release: Введено
  • 1.9 Pre-release 3:
    • Изменены спрайты для элементальных мечей
    • Изменение прочности элементального меча, для того, чтобы она была вдвое больше чем у железного.

Aether II Править

  • Initial release: Введено
  • 1.7.10-1.3: Исправлены сломанные мультипликаторы чар для элементальных мечей