Молниеносный меч (англ. Lightning Sword) - уникальное оружие, использующееся для того, чтобы нанести повреждения мобам и/или игрокам. В первую очередь его можно достать в Лабиринте Слайдера. Это ближнего боя эквивалент молниеносного ножа.

Получение[править | править код]

Молниеносный меч выпадает из Слайдера с шансом в 3,02%. Также может выпасть из шаров Континуума.

Использование[править | править код]

Мобы, атакованные Молниеносным мечом будут поражены громом, который создаст Холодный огонь везде, куда попадет. Молния, что вызывает меч вас не ударит, хотя если вы постоите в огне который она вызывает, у вас может отняться здоровье.

Щелчок левой кнопкой мыши, держа в руке меч будет наносить урон и мобам и игрокам, больше, чем голыми руками. После повреждения моба или игрока, долговечность Молниеносного меча уменьшается на единицу.

История[править | править код]

The Aether[править | править код]

  • Initial release: Введено
  • 1.9 Pre-release 3:
    • Изменены спрайты для элементальных мечей
    • Изменение прочности элементального меча, для того, чтобы она была вдвое больше чем у железного.

Aether II[править | править код]

  • Initial release: Введено
  • 1.7.10-1.3: Исправлены сломанные мультипликаторы чар для элементальных мечей